Baguette – Backblech

Städter 491052 Baguette-Backblech 37 x 23 cm, Antihaft Backblech

Ich setze dieses Backblech sehr gerne ein. Ich nutze es für meine Baguettes und für Brötchen.
Durch die Lochung kommt der Dampf schön das Backgut und hilft ihm beim Aufgehen ohne das es an der Unterseite verbrennt. Die Antihaftbeschichtung verhindert ein Ankleben am Blech. Ab und an gebe ich nach dem Reinigen einen Tropfen Öl an das Blech aber ich denke nicht dass man dies brauch! Das Bech kommt in einer super Qualität, keine scharfen Kanten, exakte Lochung und es ermöglicht ein schnelles Garen. In meinen Backvideos kommt es gerne zum Einsatz.

 

Kleiner Tip:

  • Das Blech auf einen Rost und nicht auf ein Backblech geben.
  • Das Backgut darin auskühlen lassen, so zieht es sich etwas zusammen und bleibt nicht kleben.
  • wenn ich einen sehr weichen Teig habe, dann benetze ich das Blech mit einem neutralen Öl und lasse die letzte Gare direkt auf dem Blech geschehen.

Ich kann es nur wärmstens empfehlen.

Hier der Link zum Baguette-Backblech: L I N K*

 

*Affiliate Links
Durch Affiliate Links könnt ihr mich unterstützen, in dem ihr Artikel über diese Links kauft. Dabei bleibt der Preis für euch unverändert, es wird lediglich, je nach messbaren Erfolg, eine Provision an mich gezahlt.
Die verlinkten Artikel sind dabei immer Produkte, die auch ich mir gekauft habe und mit denen ich zufrieden bin. Trotzdem ist es nur eine Empfehlung für euch und ihr könnt die Sachen auch natürlich woanders kaufen

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Lass dich von meinen Rezeptvideos inspirieren

Melde Dich zu meinem Newsletter an

Trage Dich mit Deiner E-Mail Adresse ein und erfahre Neuigkeiten zuerst

 

Vielen Dank! Du hast Dich erfolgreich zu meinem Newsletter von Andersbacken.de registriert!

Nach oben scrollen