Als erstes die Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Die Tarteform leicht ausbuttern.
Fertigstellung
Für den Teig die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Milch und Stärke mit einander mischen und unter die Eier-/Zuckermischung geben.
Ein bis zwei Schöpfkellen auf den Boden der Tarte geben und mit den Äpfeln dicht (evtl. Ziegelartig) belegen. Wer mag, mit Rosinen / Cranberrys bestreuen. Die nächste Teigschicht darauf geben und wieder mit den Äpfeln belegen. Bis der Teig aufgebraucht ist und es mit einer Apfelschicht endet.
Backen der Pfannkuchen-Tarte
Die Tarte in den vorheizten Backofen (175°C / 150 °C Umluft) etwas unterhalb der Mitte geben und für ca 30 Minuten backen. In der Zwischenzeit den Zimt mit dem Eßlöffel Zucker mischen und nach den 30 Minuten über die Äpfel streuen. Anschließend weitere 15-20 Minuten backen. Sollte es dunkel werden, dann mit Backpapier abdecken!
Die Tarte leicht auskühlen lassen und servieren!Guten Appetit wünscht andersbacken.de