Eiweiß steif schlagen. Die Eigelb, Agavendicksaft zusammen mit dem Zucker schaumig rühren, Milch hinzufügen und das Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die Eier/Milchmischung rühren. Zum Schluss das Eiweiß vorsichtig unterheben. Pfanne erhitzen und die Pancakes darin ausbacken.
Eier trennen. Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen. Die Eigelb, Agavendicksaft zusammen mit dem Zucker schaumig rühren, Milch hinzufügen und das Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die Eier/Milchmischung rühren. Zum Schluss das Eiweiß vorsichtig unterheben.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und mit der Kelle einen Teigklecks in die Pfanne geben. Gleich die Früchte oben drauf geben und stocken lassen. Evtl. mit einem Deckel abdecken oder langsam bräunen. Wer mag kann den Pancake kurz drehen und die Seite auch bräunen lassen. Vorsicht, die Beeren können dabei platzen.
Auf einem Küchentuch geben um das überschüssige Fett aufzufangen und mit Ahornsirup / Honig / Puderzucker…. servieren.Gutes Gelingen wünscht andersbacken.de