Baguette – Backblech

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Städter 491052 Baguette-Backblech 37 x 23 cm, Antihaft Backblech

Ich setze dieses Backblech sehr gerne ein. Ich nutze es für meine Baguettes und für Brötchen.
Durch die Lochung kommt der Dampf schön das Backgut und hilft ihm beim Aufgehen ohne das es an der Unterseite verbrennt. Die Antihaftbeschichtung verhindert ein Ankleben am Blech. Ab und an gebe ich nach dem Reinigen einen Tropfen Öl an das Blech aber ich denke nicht dass man dies brauch! Das Bech kommt in einer super Qualität, keine scharfen Kanten, exakte Lochung und es ermöglicht ein schnelles Garen. In meinen Backvideos kommt es gerne zum Einsatz.

Kleiner Tip:

  • Das Blech auf einen Rost und nicht auf ein Backblech geben.
  • Das Backgut darin auskühlen lassen, so zieht es sich etwas zusammen und bleibt nicht kleben.
  • wenn ich einen sehr weichen Teig habe, dann benetze ich das Blech mit einem neutralen Öl und lasse die letzte Gare direkt auf dem Blech geschehen.

Ich kann es nur wärmstens empfehlen.

Hier der Link zum Baguette-Backblech: L I N K

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